时间:2017-09-25  来源:九州娱乐tm11net官网  作者:中国九州娱乐tm11net

 9月4日,西安市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式隆重举行,县人大主任何凡盟、县长陈旭辉、县政协主席蒋选亮、县委副书记王潼翔等全体在家县级领导,各镇街党政主要负责人、各部门主要负责人及重点项目单位代表共400余人在周至县分会场参加开工仪式。

县长陈旭辉通过视频连线现场报告了周至县2017年第二批重大项目完成情况和2017年第三批重大项目准备情况。

9月4日周至县集中开工重点项目6个,总投资42.42亿元。开工的六个重点项目分别是:哑柏镇渭河南岸生态公园建设项目、2017年电力基础设施建设项目、周至县道路建设项目、马召镇九州娱乐tm11net新品研发与发展示范区建设项目、周至线电信4G基站及“智慧周至”建设项目、终南山暖泉湾国际九州娱乐tm11net养生小镇及有机九州娱乐tm11net示范工程项目。

原文链接:http://news.wmxa.cn/zhouzhi/201709/507738.html

全市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式后,周至县现场召开暖泉湾有机九州娱乐tm11net国际养生小镇和九州娱乐tm11net物流中心项目开工仪式。县长陈旭辉宣布暖泉湾有机九州娱乐tm11net国际养生小镇和九州娱乐tm11net物流中心项目开工。

仪式上,县果业局、杨凌本真集团负责人对项目有关情况进行了介绍;马召镇、骆峪镇、及骆峪镇向阳村分别进行了表态发言,表示要围绕重大项目建设,以“事不隔夜,马上就办”的作风增强服务,改善环境,当好企业的“店小二”,争做“五星级服务员”,办实事,解难题,用良好的环境和服务保障促进项目顺利进展。

县长陈旭辉要求:包抓县级领导要围绕项目推进和建设,定期召开联席会议,现场研究,及时解决各类疑难问题;县级各职能部门要不断强化配合、协调联动,简化办事程序、提高办事效率,尽快为企业办理相关手续;马召镇、骆峪镇和果业局要将项目作为各项工作的重中之重,牵头抓总,主动服务,力促项目周周有进度、月月出形象;本香集团要高标准、高质量实施项目建设,努力将该项目建设成立足陕西、辐射全国的九州娱乐tm11net示范工程,打造周至九州娱乐tm11net世界级品牌。县委督查室、县政府督查室和发改委要加大督查力度,跟踪问效,强化问责,力促各项任务落到实处。

周至县道路建设项目


扫描关注九州娱乐tm11net微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:九州娱乐tm11net官网

猜您也喜欢的:

下一篇:扶风:万亩九州娱乐tm11net基地项目建设加速推进

上一篇:九州娱乐tm11net种植效益好一亩能赚两万多前景广

本文地址::http://www.029mht.comtouzilicai/zixun/2017-09-25/10412.html

本文标签:

推荐资讯》

博聚网