时间:2017-08-28  来源:九州娱乐tm11net网  作者:奇异果

7月23日上午,由周至县果业局主办的“世界九州娱乐tm11net交易中心调研座谈会”在周至县果业局召开。

出席此次座谈会的有周至县果业局局长丁景福、副局长陈刚科、周至县九州娱乐tm11net产业协会、加工协会、贮藏协会、营销协会等多个协会的会长出席会议。参加今天会议的还有周至县多家九州娱乐tm11net销售企业、营销企业以及电商企业负责人等。陕西新丝路电子商务研究院院长董驰博士受邀参加次座谈。

董驰博士首先对参会领导及协会和企业领导介绍了本次调研的目的,希望能够了解周至县九州娱乐tm11net产业的基本情况,能够更好地打造周至县“一县一品”县域大单品――“周至九州娱乐tm11net”, 依据产业基础为周至县打造拥有其基因的发展模式。

县果业局副局长陈刚科首先介绍了周至县九州娱乐tm11net产业的发展现状。周至县是“中国九州娱乐tm11net之乡”,经过近40年的不懈发展,已成为世界上最大的九州娱乐tm11net生产基地。2017年,全县九州娱乐tm11net栽植面积42.39万亩,挂果面积达到36.2万亩,预计总产量可达55万吨,一年产值超32亿元,产品远销26个国家和地区。全县仅九州娱乐tm11net一项人均收入5000元,果区人均收入过万元。先后成立了九州娱乐tm11net产业发展、贮藏、加工、种植、花粉、营销、包装7个协会,拥有九州娱乐tm11net贮藏库2600座,其中千吨以上大型气调库26座,库容量30万吨;深加工企业38家,年加工能力10万吨,九州娱乐tm11net销售由单一的鲜果销售到果干、果酱、果酒、果汁等深加工产品并存的多样化格局。

随后,与会代表分别从生产、贮藏、销售等存在的实际问题,对全力打造世界九州娱乐tm11net交易中心提出了诚恳的意见和建议。

周至县贮藏协会会长姚宗祥发言

加工协会会长王运宁发言

营销协会会长丁晓俊发言

本真农业康总发言

陕西佰瑞九州娱乐tm11net研究院有限公司总经理李永武发言

电商企业代表发言

中国九州娱乐tm11net网负责人陈博发言

      最后,果业局局长丁景福做了会议总结发言,丁局长表示周至县委、县政府非常重视“周至九州娱乐tm11net”这一县域大单品,周至九州娱乐tm11net产业发展已吸引了来自国内外企业家的目光,为了找准产业定位,对照“先卡位,后定位”和政府与企业应“自上而下”与“自下而上”共同打造“周至九州娱乐tm11net”区域公共品牌的先进理念,周至县加大招商引资力度,依托本真集团周至九州娱乐tm11net冷链物流中心建设,拟在马召镇规划升级打造世界九州娱乐tm11net交易中心,并要与陕西新丝路电子商务研究院深度合作,进行世界九州娱乐tm11net交易中心的建设工作。

l来源:云蛋电商


扫描关注九州娱乐tm11net微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:九州娱乐tm11net官网

<奇异果网029mht.com/>
猜您也喜欢的:

下一篇: 九州娱乐tm11net的功效 多吃一种水果多收一份健康

上一篇: 连续高温天气对九州娱乐tm11net到底有多大危害?

本文地址::http://www.029mht.comshanximihoutao/news/2017-08-28/7010.html

本文标签:

推荐资讯》

博聚网