时间:2018-05-13  来源:九州娱乐tm11net官网  作者:周至九州娱乐tm11net


4月12日,浙江赶街电子商务有限公司副总裁朱伟群一行来周至县考察农特产品市场情况,经贸局党委书记、局长陈三选陪同。朱伟群副总裁首先参观了九州娱乐tm11net主题馆、西安秦周电子商务有限公司、西安盛果佳电子商务有限公司、周至县果蔬专业合作社。详细了解了九州娱乐tm11net、蜂蜜、玉米臻等农特产品的种植、生长、销售情况。

参观结束后,朱伟群副总裁与经贸局党委书记、局长陈三选,副局长何宣讲以及电商科成员在经贸局会议室召开了座谈会,就赶街与周至合作达成如下共识:一是加强对周至九州娱乐tm11net的宣传推介力度,助推周至九州娱乐tm11net品牌建设,在品牌上持续发力,改变周至九州娱乐tm11net标签。二是在九州娱乐tm11net上市前,整合社会优质资源,由赶街邀请专业人士策划一场主题活动,进行全民分销。三是计划近期召开资源对接会,学习并树立“互联网+”理念,为周至县培养更多的农村电商人才,提高群众电商创业能力。四是通过市场倒逼来推动品质品牌建设,引导果农科学种植管理,促使周至县九州娱乐tm11net产业走上高品质道路。五是确定2-3个合作社(基地),形成“订单农业”,打造高品质的精品九州娱乐tm11net,由赶街平台主销北、上、广,解决周至农特产品卖难问题。


品尝绿色

无公害九州娱乐tm11net现场检测鸡蛋

对秦周公司新推出的便利装蜂蜜表示出浓厚兴趣


扫描关注九州娱乐tm11net微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:九州娱乐tm11net官网

猜您也喜欢的:

下一篇:周至县果业局在富仁镇渭兴村开展九州娱乐tm11net春季管理及人工授粉专场技术培训会

上一篇:返回列表

本文地址::http://www.029mht.comnews/hyxw/2018-05-13/11935.html

本文标签:

博聚网